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lunes, 29 de julio de 2013

Berenjenas rellenas (4)

6 berenjenas, 1/4 de cebolla, 2 chorizos, 1 huevo y 1 yema, 1 pancito remojado en le­che, perejil, sal, pimienta, pan rallado.

Se cocinan las berenjenas en agua caliente sin dejar­ las recocer, escurrirlas, cortarlas por la mitad y a lo largo y vaciarlas.
Poner en el vaso los chorizos, cortados en trozos, lo que se sacó de las berenjenas, el huevo y la yema y 2 ramitas de perejil, sal y pimienta. Se pone en funcio­namiento la licuadora Rizmar mientras se dora con manteca una cucharada de cebolla picada, luego se lleva a la sartén la preparación obtenida con la licua­dora y se deja saltar un momento junto con la cebolla. Se retira del fuego y se le añade la miga de pan remo­jada en leche.
Se rellenan con esa preparación las berenjenas, se co­locan en una asadera, se rocían con aceite, se espolvo­rean con un poco de pan rallado y se doran en horno de temperatura regular.

Frutas y verduras - 12. - 034

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