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berenjenas, 1/4 de cebolla, 2 chorizos, 1 huevo y 1 yema, 1 pancito remojado en
leche, perejil, sal, pimienta, pan rallado.
Se cocinan las berenjenas en agua caliente sin dejar las
recocer, escurrirlas, cortarlas por la mitad y a lo largo y vaciarlas.
Poner en el vaso los chorizos, cortados en trozos, lo
que se sacó de las berenjenas, el huevo y la yema y 2 ramitas de perejil, sal y
pimienta. Se pone en funcionamiento la licuadora Rizmar mientras se dora con
manteca una cucharada de cebolla picada, luego se lleva a la sartén la
preparación obtenida con la licuadora y se deja saltar un momento junto con la
cebolla. Se retira del fuego y se le añade la miga de pan remojada en leche.
Se rellenan con esa preparación las berenjenas, se colocan
en una asadera, se rocían con aceite, se espolvorean con un poco de pan
rallado y se doran en horno de temperatura regular.
Frutas y verduras - 12. - 034
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