Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 29 de julio de 2013

Panqueques de espinacas

6 huevos, 15 cdas de harina, 2,5 vasos de leche, 150 g de espinacas, 4 cdas de manteca, 1/2 cebolla, 150 g de salchichas, 4 cdas de queso rallado, queso mantecoso, sal, pimienta, nuez moscada a gusto.

Licuar la leche con la harina y 4 huevos hasta obtener una mezcla ho­mogénea, bastante líquida.
Calentar una sartén, poner un tro­zo de manteca y echar una cucha­rada de esta mezcla; una vez dorada se dá vuelta. Se hacen varios pan­queques de esta forma. Aparte her­vir las espinacas en agua salada, dar un hervor a la cebolla y licuar con la salchicha, condimentar y hacer hervir. Poner un poco de esta pre­paración y un trozo de queso man­tecoso en cada panqueque, enrollar­lo yponeY en asadera enmantecada. Una vez hechos todos los panque­ques, cubrirlos con salsa de verdu­ras y llevar al horno por unos 5 mi­nutos.
El mismo relleno para los panque­ques puede hacerse con alfalfa o acelgas en vez de espinacas.

Frutas y verduras - 12. - 033

No hay comentarios:

Publicar un comentario