6 huevos,
15 cdas de harina, 2,5 vasos de leche, 150 g de espinacas, 4 cdas de manteca,
1/2 cebolla, 150 g de salchichas, 4 cdas de queso rallado, queso mantecoso,
sal, pimienta, nuez moscada a gusto.
Licuar la leche con la harina y 4 huevos hasta obtener
una mezcla homogénea, bastante líquida.
Calentar una sartén, poner un trozo de manteca y
echar una cucharada de esta mezcla; una vez dorada se dá vuelta. Se hacen
varios panqueques de esta forma. Aparte hervir las espinacas en agua salada,
dar un hervor a la cebolla y licuar con la salchicha, condimentar y hacer
hervir. Poner un poco de esta preparación y un trozo de queso mantecoso en
cada panqueque, enrollarlo yponeY en asadera enmantecada. Una vez hechos todos
los panqueques, cubrirlos con salsa de verduras y llevar al horno por unos 5
minutos.
El mismo relleno para los panqueques puede hacerse
con alfalfa o acelgas en vez de espinacas.
Frutas y verduras - 12. - 033
No hay comentarios:
Publicar un comentario