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lunes, 29 de julio de 2013

Bocadillo de verdura

50 g. de harina, 10 g. de manteca, 1 huevo, agua o leche, 30 g. de acelga o espi­nacas.

Se mezcla la harina con la sal, los huevos y la man­teca derretida. Se colocan las verduras crudas corta­dar en trozos en la licuadora Rizmar con un poco de leche o agua, se hace funcionar en 1 durante un minuto. El líquido resultante se agrega a la preparación de harina poco a poco y revolviendo para evitar que se formen grumos. Si a pesar de esta precaución se for­man grumos, se pasa la preparación por un colador.
Si a la pasta le faltara líquido se le agrega un poco de leche o agua. No debe quedar ni muy floja ni muy es­pesa. Es conveniente prepararla una hora antes de ser utilizada. Puede agregársele una cucharadita de polvo para hornear. Se toman porciones de la preparación con una cuchara y se fríen en aceite caliente.

Frutas y verduras - 12. - 034

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