Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 29 de julio de 2013

Espinaca con crema

3 atados de espinacas, 2 cdas de manteca, sal, pimienta, salsa blanca, 1 zanahoria.

Quite las raíces a las espinacas y lávelas con mucho cuidado. Échelas en agua hirviendo y déjelas cocer du­rante 20 minutos (nada más, porque si no pierden el color).
Retire del fuego y coloque en el vaso, junto con man­teca, pimienta y sal y haga funcionar la máquina en 1/2 velocidad durante pocos segundos.
Se doran luego un poquito en la sartén y se vuelcan en una fuente. Pueden cubrirse con salsa blanca o de tomate y adornar con redondeles de zanahoria cocida con la cebolla, las papas, el perejil, nuez moscada, sal, pimienta, los huevos y una cucharada de harina y se hace funcionar en 1 hasta mezclar bien.
Se hacen bolitas medianas, las que se envuelven en harina. Aparte se prepara una salsa friendo cebollas, tomates, ajíes, perejil, orégano, sal y pimienta. Una vez todo dorado se ponen las albóndigas, se fríen, se le agrega un poco de caldo y se deja reducir.

Frutas y verduras - 12. - 034

No hay comentarios:

Publicar un comentario