6 atados de
espinacas, queso rallado, 1/2 taza de salsa blanca, 2 huevos, 50 g. de jamón
cocido, sal, pimienta, nuez moscada, pan rallado, 3 huevos duros.
Cocinar las espinacas en agua con sal, escurrirlas y
pasarlas por la licuadora Rizmar hasta hacer un puré; dejar aparte una tercera
parte de puré, añadir al que está en la licuadora 2 cdas de queso rallado, 2
huevos, el jamón, sal, pimienta y nuez moscada y hacer funcionar unos segundos
hasta mezclar perfectamente.
Enmantecar muy bien una budinera, pasarle pan rallado
y colocar la preparación, que se cocinará al horno al baño-maría.
Añadir al puré de espinacas que separamos un poco de manteca
y condimentar muy bien.
Desmoldar el budín, una vez cocinado, sobre una
fuente, cubrirlo con el puré, adornarlo con los huevos duros cortados por el
medio.
Servir bien caliente.
Frutas y verduras - 12. - 033
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