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lunes, 29 de julio de 2013

Budín de espinacas (2)

6 atados de espinacas, queso rallado, 1/2 taza de salsa blanca, 2 huevos, 50 g. de jamón cocido, sal, pimienta, nuez mosca­da, pan rallado, 3 huevos duros.

Cocinar las espinacas en agua con sal, escurrirlas y pasarlas por la licuadora Rizmar hasta hacer un puré; dejar aparte una tercera parte de puré, añadir al que está en la licuadora 2 cdas de queso rallado, 2 huevos, el jamón, sal, pimienta y nuez moscada y hacer funcionar unos segundos hasta mezclar perfectamente.
Enmantecar muy bien una budinera, pasarle pan ra­llado y colocar la preparación, que se cocinará al horno al baño-maría.
Añadir al puré de espinacas que separamos un poco de manteca y condimentar muy bien.
Desmoldar el budín, una vez cocinado, sobre una fuente, cubrirlo con el puré, adornarlo con los huevos duros cortados por el medio.
Servir bien caliente.

Frutas y verduras - 12. - 033

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