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lunes, 29 de julio de 2013

Panqueques de verdura

100 g. de leche, 40 g. de harina, 1 huevo, sal.

Relleno: 40 g. de acelgas a espi­nacas, 15 g. de manteca, 1/4 de cebolla, 30 g. de salchicha, queso rallado, sal, nuez moscada.

Salsa: 100 g. de tomate, aceite, laurel, oregano, queso fresco.

Se colocan los ingredientes de la pasta en la licuadora Rizmar y se hace funcionar durante un minuto. Se prepara el relleno en la misma forma que para los ca­nelones a la romana, pero con los ingredientes de esta receta.
Se calienta una sartén y se coloca un trozo de man­teca hasta que se derrita, con una cuchara se pone un poco de pasta, que debe extenderse por toda la sartén y se cocina de los dos lados. Con el relleno se arman los panqueques, que se disponen en una asadera.

Se cubren con puré de tomate y se espolvorean con queso rallado.

Entrantes - 11. - 034

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