Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 25 de abril de 2014

Solomillo a la jardinera .045

Se coge un solomillo bueno de vaca, y, des­pués de limpiar todos los desperdicios, se mecha con jamón y tocino, se sazona con sal fina y un polvito de pimienta, se cubre con manteca de vaca o de cerdo y se pone a horno fuerte durante 20’. Se hace un rojo con mantequilla, harina tostada y buen caldo, y se le añaden champiñóns picados y hervidos en caldo hora y media. Se se­para la manteca sobrante del solomillo y éste se coloca en la fuente, cortándolo en lonjas finas, sin hacerle perder su forma y poniendo a su alrededor alcachofas cocidas y rellenas con guisantes finos y cocidos en caldo colado. Al tiempo de servirlo se vierte por encima la salsa con los champiñóns.
Los solomillos, antes de ponerlos al horno, se arrollan suavemente con un bramantillo.

Carnes - 05. - 045

No hay comentarios:

Publicar un comentario