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viernes, 25 de abril de 2014

Relleno para carne o estacas .044

150 g de ternera molida, 1 pedacito de tocino, aceitunas, 1 cda de pasas, 1 cda de almendras, 1/2 pechuga de pollo, 50 g de jamón serrano, 1 diente de ajo, 1 rama de perejil, 2 huevos, 1/2 copita de vino viejo, 2 huevos

Salsa: Aceite o manteca, 1 copa de vino blanco, 1 cebolla, 2 tomates, 2 dientes de ajo, 1 rama de perejil, tomillo, 1 hoja de laurel, agua o caldo

Se muele carne limpia y se le agrega un poco de tocino, aceitunas picadas, pasas, huevos duros triturados, almendras tostadas y molidas algo granadas y si hay pollo o jamón se le pone también, se sazona con sal, especias y ajos picaditos; se soba todo muy bien, rocián­dolo con vino viejo y se le pone un par de huevos crudos para unir los ingredientes.
Con esta pasta se rellena un trozo de carne o estacas que se tendrán majadas; des­pués de rellenas, envueltas y atadas, se fríen con manteca, se colocan en una olla con un poco de vino blanco, una fritura de cebolla, tomates, ajos, perejil, tomillo y laurel; se pone un poco de caldo y un poco de la misma pasta del relleno. Después que estén cocidas se le quitan los hilos y con la salsa colada se sirven calientes.

Carnes - 05. - 044

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