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viernes, 25 de abril de 2014

Revoltillo de carnero .044

1 kg de carne de carnero, 1 vaso de vino blanco, 1 pellizco de azúcar, aceite o manteca, 4 dientes de ajo, 100 g de cebolla, 2 tomates, perejil, mejorana, caldo o agua
      
Se cocina la carne de carnero con agua y sal.
Se separa y se parte en trozos, que se colo­can en una bandeja y se bañan con vino y un poco de azúcar.
Pasado un rato se retiran y se secan los trozos de carnero con una servilleta y se fríen en aceite o manteca de cerdo, y se vuelven a colocar en el vino anterior.
En el aceite se fríen unos dientes de ajo, cebo­llas, tomates, perejil, mejorana y se pasa por un colador, se pone un poco de caldo o agua y se pone al fuego con especias y se deja que se haga una salsa, ya hecha se pone en ella la carne con el vino y se termina de cocinar a fuego muy lento.

Carnes - 05. - 044

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