150 g de
mantequilla, 150 g de coco rallado, 150 g de azúcar glas, 3 huevos, 1 vasito de
leche, 1 copa de ron, galletas o bizcochos
Batir la mantequilla, añadir el azúcar, las yemas y el
coco. Batir todo. Aparte, batir las claras a punto de nieve y mezclar bien con
la más anterior.
Untar un molde con mantequilla un papel untado con mantequilla
por las dos caras.
Mezclar la leche y el ron e ir bañando en ella los
bizcochos o las galletas. Se van colocando en el fondo del molde. Sobre una
capa de bizcochos se vierte la masa que hemos preparado y encima se pone otra
capa de bizcochos. Así se hacen tres capas.
Una vez hecho el pastel, se pone al horno durante
25-30’. Se deja enfriar antes de desmoldarlo y después se pone al frigorífico
para servir frío.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario