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martes, 12 de marzo de 2013

Pastel dulcinea

150 g de mantequilla, 150 g de coco rallado, 150 g de azúcar glas, 3 huevos, 1 vasito de leche, 1 copa de ron, galletas o bizcochos

Batir la mantequilla, añadir el azúcar, las yemas y el coco. Batir todo. Aparte, batir las claras a punto de nieve y mezclar bien con la más anterior.
Untar un molde con mantequilla un papel untado con man­tequilla por las dos caras.
Mezclar la leche y el ron e ir bañando en ella los bizco­chos o las galletas. Se van colocando en el fondo del molde. Sobre una capa de bizcochos se vierte la masa que hemos preparado y encima se pone otra capa de bizcochos. Así se hacen tres capas.
Una vez hecho el pastel, se pone al horno durante 25-30’. Se deja enfriar antes de desmoldarlo y después se pone al frigorífico para servir frío.

36. Postres - 028

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