Print Friendly and PDF

Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Pastel de piña

4 rodajas de piña, 150 g de mantequilla, 150 g de azúcar, 150 g de harina, 3 huevos, 1 cdita de levadura en polvo, 1 vasito de zumo de piña, vainilla en polvo, 1 copa de ron

Trabaje bien la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Añada las tres yemas y luego, poco a poco, la harina, previamente mezclada con la levadura. Finalmente incorpore las claras a punto de nieve y aromatícelo con una pizca de vainilla.
Cubra de caramelo un molde rectángular y cubra el fondo con las rodajas de piña partidas por la mitad. Vierta la mezcla anterior y póngala a horno moderado de 30 a 40’.
Al terminar la cocción, rocíe el bizcocho con el zumo de piña mezclado con el ron y déjelo en el horno unos minutos más.
Sáquelo del molde y adórnelo con nata.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario