Print Friendly and PDF

Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Pastas de chocolate

100 g de chocolate de hacer, 2 claras de huevo, 1/4 lt de leche, 100 g de azúcar, 3 cdas de maicena, ralladura de 1 limón, azúcar glas

Cocer en un cazo la leche, el chocolate y la maicena. Dejarlo enfriar. Preparar también el almíbar con agua y un poco de azúcar.
Batir las claras a punto de nieve, con un poco de azúcar. Añadirle la ralladura de un limón. Verter sobre esta mezcla el almíbar y continuar batiendo hasta que esté todo bien unido. Después se vierte todo sobre la crema de chocolate que tenemos preparada.
Colocar unas pastas, preparadas anteriormente, o galletas tipo «María», sobre una bandeja para introducir al horno. Verter sobre ellas la crema de chocolate y meter al horno durante 5’.
Sacarlas del horno y espolvorearlas con azúcar glas.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario