150 g de
mantequilla, 150 g de azúcar, 100 g de harina, 100 g de almendras crudas
molidas, 3 huevos, 1 cdita de levadura en polvo
Para el
relleno: 150 g de
mermelada de albaricoque, 50 g de azúcar, agua
Poner a derretir la mantequilla sin que llegue a
hervir. Añada el azúcar, la harina, la levadura y las almendras molidas.
Después añada también las yemas de los huevos, una a una, y finalmente las
claras montadas a punto de nieve.
Viértalo en un molde untado con mantequilla y
espolvorearlo con harina; déjelo en el horno hasta que esté cocido, de 25-30’.
Pártalo por la mitad en dos discos y rellénelo con el
relleno que habrá preparado. Cúbralo con parte del relleno y adórnelo con
huevos de chocolate.
Para preparar el relleno, mezclar los ingredientes,
poner en un cazo y dejarlo hervir 5’.
Pasar por un colador y dejarlo enfriar antes de
utilizarlo.
36. Postres - 028
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