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martes, 12 de marzo de 2013

«Mona» de pascua

150 g de mantequilla, 150 g de azúcar, 100 g de harina, 100 g de almendras cru­das molidas, 3 huevos, 1 cdita de levadura en polvo

Para el relleno: 150 g de mermelada de albaricoque, 50 g de azúcar, agua

Poner a derretir la mantequilla sin que llegue a hervir. Añada el azúcar, la harina, la levadura y las almendras mo­lidas. Después añada también las yemas de los huevos, una a una, y finalmente las claras montadas a punto de nieve.
Viértalo en un molde untado con mantequilla y espolvorear­lo con harina; déjelo en el horno hasta que esté cocido, de 25-30’.
Pártalo por la mitad en dos discos y rellénelo con el re­lleno que habrá preparado. Cúbralo con parte del relleno y adórnelo con huevos de chocolate.
Para preparar el relleno, mezclar los ingredientes, poner en un cazo y dejarlo hervir 5’.
Pasar por un co­lador y dejarlo enfriar antes de utilizarlo.

36. Postres - 028

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