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martes, 12 de marzo de 2013

Pastel de pasas y nueces

125 g de nueces picadas, 100 g de pasas de Corinto, 25 g de mantequilla, 1 huevo, 125 g de azúcar, 1/4 lt de leche, 250 g de harina, 1 cda de levadura royal

Poner a remojo, en agua caliente, las pasas durante un cuarto de hora o más.
Batir la mantequilla y añadirle el huevo y el azúcar. Una vez bien batida, verter, poco a poco, la leche y la mitad de la harina. Añadir ahora las pasas, bien escurridas y las nue­ces. Mezclar el resto de la harina con la levadura y verterla también. Formada la masa se vuelca sobre una piedra de mármol o superficie plana enharinada y se amasa bien. Pre­parar el molde untándolo con mantequilla y espolvoreándolo con harina. Meter la masa y antes de introducirla en el horno dejarla reposar en lugar fresco durante 30’. Meterla al horno, con fuego sólo por bajo, durante una hora. Sacarlo del horno y dejarlo enfriar antes de sacar del reci­piente. Está mejor si se come un día después. Conservarlo envuelto en papel de plata.

36. Postres - 028

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