Print Friendly and PDF

Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Pan de manzana (2)

125 g de mantequilla o margarina, 1/4 lt de nata, 50 g de levadura, un poco de sal, 125 g de azúcar, 2 huevos, ½ kg de manzanas, canela, ½ lt de leche

Derretir la mantequilla en un recipiente y añadirle la nata. Disolver la levadura en un poco de leche, añadir la sal, el azúcar, los huevos y casi toda la harina. Trabajar la masa hasta que esté suave y se deja crecer hasta que suba al do­ble de tamaño. Se forma un rollo y se corta en trozos peque­ños. Cuando tenemos los rollitos listos se les hace una pe­queña hendidura que se rellena con mantequilla, azúcar y canela.
Como adorno, se cubre con manzanas cortadas en rodajas finas y se espolvorea con azúcar mezclada con canela. Cocer a horno mediano.

(Plato de la cocina del norte de europa)

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario