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martes, 12 de marzo de 2013

Pan relleno (2)

1 kg de harina, 800 g de miel, 150 g de piñones y almendras, 200 g de azúcar, 1 vasito de vino dulce, corteza de un limón, aceite, azafrán, sal, nuez moscada y canela en pol­vo

Mezclar en un recipiente harina, azafrán, vino dulce, la ralladura de un limón, una pizca de sal, canela y nuez mos­cada.
En otro recipiente, desleir el azúcar y mezclar las almen­dras y los piñones triturados. Agregarle la harina. Sobre el fuego, dejar calentar la miel añadiéndole finalmente aceite. Cuando estos ingredientes estén bien unidos, juntar todo y removerlo un poco. Verter encima de una plancha de mármol y amasar a mano para mejor dividir la pasta en pequeños pedazos en forma de cintas. Poner sobre la plancha del horno y dejarlo reposar durante una noche. Dejar cocer después durante 30’ en el horno con calor mediano y esperar por lo menos una semana antes de consumirlo.

36. Postres - 028

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