750 g de
frutos secos, 100 g de almendras, 100 g de coco rallado, 1 vaso de ron, 175 g
de harina, 2 cdas de levadura en polvo, 125 g de mantequilla, 4 huevos, 150 g
de azúcar, 1 naranja, 1 limón
Se dejan macerar los frutos secos seleccionados
(pueden ser higos, naranja escarchada, albaricoques, etc.), las almendras
raspadas y el coco rallado en ron, durante tres o cuatro horas. Añadir
entonces 3 cditas de harina.
Batir, aparte, la mantequilla y el azúcar hasta formar
una masa cremosa. Añadir los huevos, poco a poco. Incorporar la harina,
levadura, corteza de limón y de naranja rallados. Por último, unir los frutos
secos macerados en ron.
Cubrir un molde alargado con papel de barba. Verter en
él la pasta y cocer a unos 140 grados durante unas dos horas.
Una vez enfriado el pan, rociar con ron y dejarlo
concentrar envuelto en papel de aluminio hasta servirlo.
36. Postres - 028
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