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martes, 12 de marzo de 2013

Pan de frutos

750 g de frutos secos, 100 g de almendras, 100 g de coco rallado, 1 vaso de ron, 175 g de harina, 2 cdas de levadura en polvo, 125 g de mantequilla, 4 huevos, 150 g de azúcar, 1 naranja, 1 limón

Se dejan macerar los frutos secos seleccionados (pueden ser higos, naranja escarchada, albaricoques, etc.), las almen­dras raspadas y el coco rallado en ron, durante tres o cuatro horas. Añadir entonces 3 cditas de harina.
Batir, aparte, la mantequilla y el azúcar hasta formar una masa cremosa. Añadir los huevos, poco a poco. Incorporar la harina, levadura, corteza de limón y de naranja rallados. Por último, unir los frutos secos macerados en ron.
Cubrir un molde alargado con papel de barba. Verter en él la pasta y cocer a unos 140 grados durante unas dos horas.
Una vez enfriado el pan, rociar con ron y dejarlo concentrar envuelto en papel de aluminio hasta servirlo.

36. Postres - 028

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