Print Friendly and PDF

Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Melocotones sorpresa

10 melocotones, 200 g de azúcar, 1/2 lt de agua, 500 g de fresas, azúcar glas, 1 copa de jerez, coñac o kirsch

Cocer a fuego suave los melocotones en el azúcar y agua.
Después dejarlos en una fuente con su jugo hasta que se enfríen. Meterlos en el frigorífico durante unas dos horas.
Limpiar mientras las fresas y condimentarlas con un poco de azúcar glas y una copa de licor.
Ponerlas también a en­friar en el frigorífico.
Partir al medio los melocotones, cuidando de que no se rompan. Deshuesarlos y rellenar el hueco con las fresas.
Colocar las fresas sobrantes sobre una fuente. Poner en­cima los melocotones rellenos.
Rociarlo todo con el jarabe de cocer los melocotones y un poco de licor.
Servir frío.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario