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martes, 12 de marzo de 2013

Nuditos de huevo

500 g de harina, 75 g de mantequilla, 3 huevos, 50 g de azúcar, 1 copa de coñac, un poco de sal, vino blanco dulce, aceite para freír, azúcar glas

Extender la harina sobre una superficie plana. Hacer con ella un círculo y poner en el centro los huevos, la mante­quilla (ablandada), el azúcar, la sal y el coñac. Unir bien todos estos ingredientes. Agregar un poco de vino blanco (tipo Jerez dulce o amontillado). Al estar la masa compacta, trabajarla bien, hasta que resulte dura y elástica. Extender con el rodillo. Cortar en tiras de unos diez centímetros de largo.
Poner a calentar aceite para freír en una sartén. Ir ponien­do en el aceite los trozos de masa dándoles forma de nudo. El aceite será abundante y los cubrirá por completo. Apenas los nuditos salgan a la superficie, darles la vuelta y freír del otro lado.
Sacarlos rápidamente. Dejar escurrir el aceite e ir colo­cándolos en una fuente espolvoreándolos con azúcar glas.

36. Postres - 028

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