Print Friendly and PDF

Translate

martes, 12 de marzo de 2013

Pan de manzana (1)

125 g de mantequilla, 250 g de nata, 50 g de levadura royal, 2 huevos, 250 g de azúcar, sal y canela, 500 g de harina, manzanas

Derretir la mantequilla en una cacerola. Añadir después la nata líquida. Disolver la levadura en un poco de leche, aña­diendo luego el resto de la leche, la sal, el azúcar, los huevos y la harina. Trabajar la masa hasta que esté suave. Dejarla reposar hasta que la levadura le haga aumentar casi el doble de tamaño.
Formar un rollo y cortar en trozos pequeños, haciendo ro­llitos. Se les hace una pequeña hendidura que se rellena con mantequilla, azúcar y canela.
Como adorno, cubrir la masa con manzanas cortadas en rodajas finas y se espolvorea con azúcar mezclada con ca­nela.
Poner al horno caliente hasta que esté dorada la masa y la manzana.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario