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martes, 12 de marzo de 2013

Orejuelas

200 g de harina, 1/2 lt de aceite, 1 huevo, 25 g de azúcar, 250 g de miel, 1 copa de aguardiente, 75 g de manteca de cerdo, 1/2 cda de canela en polvo, una pizca de sal

Extender la harina sobre una superficie plana y poner en su centro, haciendo un hueco, el huevo, el aguardiente, el azúcar, la canela, la manteca y una pizca de sal. Amasarlo todo hasta obtener una pasta compacta. Después se espol­vorea una superficie plana con un poco de harina, se extiende la pasta con un rodillo hasta obtener una capa delgada que se irá cortando en tiras de unos cinco centímetros de ancho. Estas tiras se irán luego cortando en forma de rombos.
Freír en aceite abundante y no muy caliente.
Colocar una fuente con el fondo cubierto de miel e ir colo­cando sobre ella trozos fritos. Dejar enfriar y ya pueden ser­virse.

36. Postres - 028

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