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viernes, 21 de diciembre de 2012

Croquetas de patata a la milanesa

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 15’.

Para 4 personas

250 g de patatas; 100 g de jamón propio para guisar; 75 g de queso rallado; 1 bol de salsa bechamel espesa; 2 huevos; 50 g de pan rallado; perejil; pimienta blanca en polvo y sal.

Herviremos las patatas y las escurriremos pasándolas luego por un tamiz. Mezclaremos en una cazuela, a fuego lento, la salsa bechamel y el queso rallado, añadiendo luego las patatas y el jamón trinchado.
Cuando la mezcla esté tibia se añaden las yemas de los huevos. Haremos las croquetas, que freiremos después de haberlas pasado por la clara batida y pan rallado. Se sirven acompañadas de ramas de perejil fresco.
Estas croquetas pueden servirse calientes o frías.

(cocina italiana)

11. Verduras - 027

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