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viernes, 21 de diciembre de 2012

Coliflor rellena (2)

Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.

Para 4 personas:

1 coliflor grande; 150 g de carne picada; 2 huevos; 50 g de pan rallado; 50 g de manteca de cerdo; 1 trozo de apio; 1 tomate; 1 cda de harina; 1 cebolla; 1/2 1 de caldo de carne o de cubitos; agua y sal.

Entera y limpia la coliflor la herviremos durante 12’ en agua con sal. La escurriremos y pondremos en un plato, haciéndole un hueco central, el cual rellenaremos con la carne picada, a la cual habremos echado sal.
Pasaremos la coliflor por los huevos, bien batidos, y por el pan rallado, friéndola en la manteca. Una vez frita la meteremos en una cazuela y, en la misma grasa que nos quede, freiremos la cebolla pelada y picada, el tomate chafado, sal, el apio cortadito y la harina, añadiendo un poco de caldo y colando esta salsa sobre la coliflor a la cual echaremos también el resto del caldo. Volveremos a hervirla a fuego lento de 15 a 20’.

(cocina catalana)

11. Verduras - 027

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