Tiempo de elaboración: 15’.
Tiempo de cocción: 45’.
Para 4 personas:
1 coliflor
grande; 150 g de carne picada; 2 huevos; 50 g de pan rallado; 50 g de manteca
de cerdo; 1 trozo de apio; 1 tomate; 1 cda de harina; 1 cebolla; 1/2 1 de caldo
de carne o de cubitos; agua y sal.
Entera y limpia la coliflor la herviremos
durante 12’ en agua con sal. La escurriremos y pondremos en un plato,
haciéndole un hueco central, el cual rellenaremos con la carne picada, a la
cual habremos echado sal.
Pasaremos la coliflor por los huevos, bien
batidos, y por el pan rallado, friéndola en la manteca. Una vez frita la
meteremos en una cazuela y, en la misma grasa que nos quede, freiremos la
cebolla pelada y picada, el tomate chafado, sal, el apio cortadito y la harina,
añadiendo un poco de caldo y colando esta salsa sobre la coliflor a la cual
echaremos también el resto del caldo. Volveremos a hervirla a fuego lento de 15
a 20’.
(cocina catalana)
11. Verduras - 027
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