Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 21 de diciembre de 2012

Calabacines rellenos a la mallorquina (2)

Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 30’.

Para 4 personas

4 calabacines; 2 cebollas; 50 g de manteca de cerdo; 1 cda de mantequilla; azúcar; canela en polvo; 3 huevos; 100 g de pan rallado; agua y sal.

Partiremos los calabacines con su piel por la mitad, a lo largo, los haremos hervir hasta que estén blandos de 10 a 15’, tratando que la cáscara no se deshaga, pues la necesitaremos para rellenarlos.
Quitaremos la pulpa de dentro y la pondremos en un plato hondo, pisándola con una cuchara para que suelte toda el agua y quede bien seca; machaca-remos las cebollas bien finas hasta hacerlas como una pasta.
Pondremos un poco de manteca en una sartén, friendo la cebolla y mezclando la pulpa de los calabacines con la cebolla, la mantequilla, un poco de azúcar, un poco de canela y sal, rellenando las cáscaras. Las pasaremos por los huevos batidos y el pan rallado, friéndolas en manteca y sirviéndolas muy calientes a la mesa.

(cocina balear)

11. Verduras - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario