Tiempo de elaboración: 25’.
Tiempo de cocción: 30’.
Para 4 personas
4
calabacines; 2 cebollas; 50 g de manteca de cerdo; 1 cda de mantequilla;
azúcar; canela en polvo; 3 huevos; 100 g de pan rallado; agua y sal.
Partiremos los calabacines con su piel por la
mitad, a lo largo, los haremos hervir hasta que estén blandos de 10 a 15’,
tratando que la cáscara no se deshaga, pues la necesitaremos para rellenarlos.
Quitaremos la pulpa de dentro y la pondremos
en un plato hondo, pisándola con una cuchara para que suelte toda el agua y
quede bien seca; machaca-remos las cebollas bien finas hasta hacerlas como una
pasta.
Pondremos un poco de manteca en una sartén,
friendo la cebolla y mezclando la pulpa de los calabacines con la cebolla, la
mantequilla, un poco de azúcar, un poco de canela y sal, rellenando las
cáscaras. Las pasaremos por los huevos batidos y el pan rallado, friéndolas en
manteca y sirviéndolas muy calientes a la mesa.
(cocina balear)
11. Verduras - 027
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