Muy vistoso y nutritivo, es excelente para
acompañar una tabla de quesos, cremas vegetales o la raclette de una cena informal.
Tiempo
de preparación: 30 min. aprox.
Tiempo
de fermentación: 20 min. aprox.
Tiempo
de horneado: 30 min. aprox.
1/2
kg de masa base de pan
150
g de olivas de Aragón deshuesadas (cortadas en trocitos pequeños)
1/2
pimiento rojo (cortado en pedacitos muy pequeños)
1
cdita de pimentón dulce
1
cdita de orégano
Amasar ligeramente la masa base ya
fermentada y extenderla, con la ayuda de un rodillo, formando una lámina
ovalada de 1 cm de grosor.
Cubrir la masa con las olivas, el pimiento,
el orégano y el pimentón.
Formar un rollo con la masa rellena y disponerla
sobre una bandeja lustrada para dejarla reposar unos 20’.
Hornear durante unos 30’ en el horno precalentado
a 180° C.
00. Pan
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