Una buena
alternativa, si queremos degustar una deliciosa pizza sin tener que
elaborar la masa, es utilizar rebanadas de pan cubiertas con tomate, queso y
las verduras que deseemos. En muy poco tiempo
tendremos unas estupendas pizzas caseras.
Tiempo
de preparación: 15 min. aprox.
Tiempo
de fermentación:
Tiempo
de horneado: 10 min. aprox.
Para 6 personas:
6
rebanadas grandes de pan integral redondo, 4 alcachofas corta-das en láminas, 3
cebollas de Figueras cortadas en láminas, 3 lonchas de queso danés, 150 g de
mozzarella rallada , tomate triturado, un puñado de nueces peladas, aceite de
oliva, orégano
Saltear la cebolla unos 3’ en una sartén
con un ligero baño de aceite. Pasado este tiempo añadir las alcachofas
cortadas en láminas, un poquito
de aceite y una pizca de sal. Tapar y cocer a fuego lento hasta que las
alcachofas estén blandas. Reservarlas.
Colocar las rebanadas de pan,
ligeramente cubiertas con el tomate triturado, en una placa de horno. Distribuir un poco del salteado de cebolla
con alcachofas en cada una y cubrirlas con la mezcla de quesos.
Decorar el pan con unas nueces,
condimentarlo con un poco de orégano y
ya están las pizzas listas para hornear. Es importante introducirlas en el horno caliente unos min.
antes de consumirlas para obtener una pizza crujiente y cremosa hecha en 10’.
00. Pan
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