Este sabroso pan italiano puede servirse como
acompañamiento de fondue o con carnes asadas. De esta receta sale 1 pan
de 1/2 kg.
1 cdita de aceite, 1 pan de 1/2 kg de harina
integral y alcaravea, 250 g de mozzarella, 1/4 taza de manteca ablandada, 12
anchoas, 12 aceitunas negras sin carozo y cortadas, 1/2 cdita de mejorana seca,
1/2 cdita de albahaca picada
Calentar el horno a 220"C.
Untar con la cdita de aceite una plancha para horno.
Reservar.
Cortar el pan en rebanadas de 1 cm de espesor, sin
llegar a la parte inferior para que no se separen las rodajas.
Cortar la mozzarella en rebanadas e intercalarlas
entre las rodajas de pan. Untar el pan con manteca en la parte superior.
Disponer las anchoas sobre el pan formando tiras
cruzadas y decorar con las aceitunas negras. Espolvorear con mejorana y
albahaca.
Poner el pan en la plancha para horno y cocinar
durante 15’. Servir enseguida.
00. Pan
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