Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 5 de agosto de 2012

Pan italiano de mozzarella


Este sabroso pan italiano puede servirse como acompañamiento de fondue o con carnes asadas. De esta receta sale 1 pan de 1/2 kg.

1 cdita de aceite, 1 pan de 1/2 kg de harina integral y alcaravea, 250 g de mozzarella, 1/4 taza de manteca ablandada, 12 anchoas, 12 aceitunas negras sin carozo y cortadas, 1/2 cdita de mejorana seca, 1/2 cdita de albahaca picada

Calentar el horno a 220"C.
Untar con la cdita de aceite una plancha para horno. Reservar.
Cortar el pan en rebanadas de 1 cm de espesor, sin llegar a la parte inferior para que no se separen las rodajas.
Cortar la mozzarella en rebanadas e intercalarlas entre las rodajas de pan. Untar el pan con manteca en la parte superior.
Disponer las anchoas sobre el pan formando tiras cruzadas y decorar con las aceitunas negras. Espolvorear con mejorana y albahaca.
Poner el pan en la plancha para horno y cocinar durante 15’. Servir enseguida.

00. Pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario