Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 5 de agosto de 2012

Pan de yogur y tofu


150 g de tofu fresco
1 yogur natural
50 g de queso cremoso
1 cdita de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
3 cdas de miel
100 g de pasas (opcional)

Base (se puede preparar el día anterior): 3 huevos, 1 yogur, 3 medidas (del mismo vaso de yogur) de harina, 1 1/2 medida de azúcar integral, 1/2 vaso de aceite y la corteza de 1 limón rallada. Mezclar y hornear en un molde redondo hasta que se dore ligeramente

La base puede ser también de miga de pan finita y redonda (también puede utilizarse masa de pionono).
Batir el yogur, el queso cremoso, el azúcar avainillado y la miel hasta formar una crema. Añadir las pasas.
Colocar esta mezcla en un molde redondo de vidrio e introducir en la heladera. Se deja allí unas horas hasta que tome consistencia.
Acomodar la crema helada sobre la base de pan y servir como postre.

00. Pan

No hay comentarios:

Publicar un comentario