150 g de tofu fresco
1 yogur natural
50 g de queso cremoso
1 cdita de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla
3 cdas de miel
100 g de pasas (opcional)
Base (se puede
preparar el día anterior): 3 huevos, 1 yogur, 3 medidas (del mismo vaso de
yogur) de harina, 1 1/2 medida de azúcar integral, 1/2 vaso de aceite y la
corteza de 1 limón rallada. Mezclar y hornear en un molde redondo hasta que se
dore ligeramente
La base puede ser también de miga de pan finita y
redonda (también puede utilizarse masa de pionono).
Batir el yogur, el queso cremoso, el azúcar
avainillado y la miel hasta formar una crema. Añadir las pasas.
Colocar esta mezcla en un molde redondo de vidrio e
introducir en la heladera. Se deja allí unas horas hasta que tome consistencia.
Acomodar la crema helada sobre la base de pan y
servir como postre.
00. Pan
No hay comentarios:
Publicar un comentario