Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de pollo, pasta y queso gruyer

500 g de pasta corta (espirales macarrones, etc.) 200 g de guisantes cocidos, 1 pechuga de pollo entera asada en la parrilla, 150 g  de queso gruyer en dados, 1 cdita de curry en polvo, 1 tacita de mayonesa, sal y pimienta, el zumo de 1/2 limón, una pizca de pimentón dulce.

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 15’

Cocer la pasta hasta que quede al dente; escurrirla, pasarla bajo un chorro de agua fría y reservar.
En una fuente mezclar la pasta ya fría con todos los ingredientes picados bien finos y revolver bien, cuidando de no romper mucho la pasta. Espolvorear con el curry en polvo.  
Hay que procurar que la mayonesa se integre bien con la pasta para que todo quede bien jugoso.

13. Ensaladas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario