250 g de tallarines u otra pasta de su agrado
3 tomates
1 zanahoria
1 taza de champiñones laminados
1 ½ taza de zucchini picado
1 ½ taza de berenjena picada
1 taza de brócoli
1 taza de arvejas tiernas cocidas
1 taza de habas tiernas cocidas
1 taza de caldo de verduras
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Picar las
verduras a su gusto. Luego saltearlas en aceite de oliva, primero las
zanahorias, luego las berenjenas, los zapallitos, los tomates y finalmente los
champiñones. Agregar las habas y las arvejas; salpimentar. Añadir el caldo y
dejar cocinar aprox. por 20’.
Aparte, cocinar
la pasta en agua hervida con sal. Una vez lista escurrirla y mezclarla con las
verduras. Servir inmediatamente.
*Se le puede agregar choclo cocido, pimientos,
espárragos u otras verduras.
02. Pasta,
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