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sábado, 7 de julio de 2012

Tallarines multicolores

250 g de tallarines u otra pasta de su agrado
3 tomates
1 zanahoria
1 taza de champiñones laminados
1 ½ taza de zucchini picado
1 ½ taza de berenjena picada
1 taza de brócoli
1 taza de arvejas tiernas cocidas
1 taza de habas tiernas cocidas
1 taza de caldo de verduras
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Picar las verduras a su gusto. Luego saltearlas en aceite de oliva, primero las zanahorias, luego las berenjenas, los zapallitos, los tomates y finalmente los champiñones. Agregar las habas y las arvejas; salpimentar. Añadir el caldo y dejar cocinar aprox. por 20’.
Aparte, cocinar la pasta en agua hervida con sal. Una vez lista escurrirla y mezclarla con las verduras. Servir inmediatamente.

*Se le puede agregar choclo cocido, pimientos, espárragos u otras verduras.

 02. Pasta,


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