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sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de pollo

2 tomates grandes, unas hojas de lechuga, 1 cebolla tierna, 1 pollo, sal, pimienta y acetite de oliva, vinagre de vino

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 30’

Salpimentar el pollo entero al gusto, engrasarlo con mantequilla o aceite de oliva e introducirlo en el horno a temperatura media en una fuente untada con aceite o mantequilla -usaremos la misma grasa que hemos escogido para el pollo- durante una media hora. Retirar el pollo del horno y dejar enfriar.
Mientras tanto, cortar los tomates en dados, la lechuga bien fina y la cebolla en tiras. Poner todo en una ensaladera y salpimentar al gusto.
Cortar la pechuga templada en dados y mezclar en una fuente con los vegetales. Aliñar con aceite de oliva, sal, pimienta y vinagre de vino, y servir.

Sugerencia
Usar la carne de pollo restante para realizar otras recetas, como Croquetas de pollo, Fiambre de pollo o Pastel de pollo.

13. Ensaladas,

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