300 g.
de arroz, agua, sal, mayonesa de 1 yema, 2 cditas de
mostaza, 4 cdas de salsa ketchup, blanco de 1 apio picado, 1 manzana pelada y
cortada en dados, pimienta, atún en aceite, rabanitos, 2 tomates.
VARIOS: Cerezas, berros.
Cocinar en
agua con sal, el arroz durante 15 minutos: después escurrirlo y dejarlo
enfriar. Mezclar el arroz con la mayonesa, ketchup, apio, manzana y
condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza.
Lavar bien
los rabanitos: calarlos dándoles forma de florecitas, ponerlos en agua helada y
dejarlos así unas horas para que se abran. Condimentar el atún con aceite y
jugo de limón. Cortar los tomates en gajitos. Acomodar el arroz en una fuente
alargada, encima poner el atún, luego los tomates y rabanitos, y entre éstos,
hojitas de berros.
13. Ensaladas,
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