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sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de arroz con atun (1)

300 g. de arroz, agua, sal, mayonesa de 1 yema, 2 cditas de mostaza, 4 cdas de salsa ketchup, blanco de 1 apio picado, 1 manzana pelada y cortada en dados, pimienta, atún en aceite, rabanitos, 2 tomates.

VARIOS: Cerezas, berros.

Cocinar en agua con sal, el arroz durante 15 minutos: después escurrirlo y dejarlo enfriar. Mezclar el arroz con la mayonesa, ketchup, apio, manzana y condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza.
Lavar bien los rabanitos: calarlos dándoles forma de florecitas, ponerlos en agua helada y dejarlos así unas horas para que se abran. Condimentar el atún con aceite y jugo de limón. Cortar los tomates en gajitos. Acomodar el arroz en una fuente alargada, encima poner el atún, luego los tomates y rabanitos, y entre éstos, hojitas de berros.

13. Ensaladas,

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