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sábado, 7 de julio de 2012

Vermicelli a la crema

1/2 kilo de fideos vermicelli, agua, sal.

Salsa: 1 cebolla finamente picada, 1/2 taza de aceite; 4 tomates maduros pelados y picados, 1 ramito compuesto, 1 vaso de vino dulce, sal, pimienta, 1 cda de azúcar, 200 gr. crema de leche, 4 cdas de coñac, queso parmesano rallado.

Cocinar los fideos en agua con sal. 
Escurrirlos.

Salsa: Dorar apenas la cebolla en el aceite.
Agregar los tomates y saltear.
Añadir el ramito compuesto, el vino, la sal, la pimienta y el azúcar.
Dejar hervir un momento hasta que los tomates estén bien cocidos y la salsa algo espesa.
Agregar la crema y el coñac.
Poner los fideos en una fuente y cubrirlos con la salsa.
Espolvorearlos con abundante queso rallado.

02. Pasta,

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