Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de pollo a la crema de leche

Tiempo de preparación: 5’ 
Tiempo de cocción: 10’ a 15’

1 pechuga de pollo deshuesada, 1/2 lechuga iceberg, 100 g de crema de leche, 100 g de rabanitos,1 cda de mostaza a la antigua, sal y pimienta.

Freír la pechuga, dejarla enfriar y cortarla en tiras. Cocer la crema de leche en un cazo con una pizca de sal y pimienta y la cda de mostaza. Llevar a ebullición y retirar del fuego.
Cortar la lechuga muy fina y colocarla en una ensaladera. Lavar bien los rábanos y abrir en flor, cortándolos con un cuchillo por la punta en forma de cruz.
Colocar las tiras de pollo encima de la lechuga y rociar con la salsa templada que se ha preparado anteriormente. Adornar con los rábanos y servir.

13. Ensaladas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario