Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de arroz frito


Para 4 personas

300 g de arroz blanco cocido, 1/2 kg de judías verdes cocidas, 200 g de bacon en lonchas, 2 tomates, 2 huevos duros, aceite de oliva, vinagre, perejil picado, sal gorda.

Pela los tomates y córtalos en gajos. Colócalos en toda la vuelta de una fuente o plato y sazona. Rehoga en una sartén con un poco de aceite el bacón troceado.
Seguidamente, añade y saltea las judías cocidas y bien escurridas. Por último, incorpora el arroz cocido y saltea durante unos minutos.
Sirve el arroz frito con el bacon y las judías colocado en el centro de la fuente. Adorna con el huevo cocido y partido en cuartos.
Espolvorea con perejil picado. Aliña con aceite y vinagre. Listo para presentar en la mesa.

13. Ensaladas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario