Print Friendly and PDF

Translate

sábado, 7 de julio de 2012

Tallarines con salsa


(Sin fritura)

Salsa: 3 tomates grandes y maduros, 1 cebolla, 1/2 ají picado, 2 hojas de laurel, 1 cda de perejil picado, 1 cdita de sal fina, 100 gr. de manteca ó 3/4 taza de aceite, 1 vaso de vino. 1/2 kilo de tallarines (ver receta), agua, sal, queso rallado.

Salsa: Picar los tomates y la cebolla, colocar en una cacerolita.
Incorporar el ají, el laurel, el perejil, el vino y la sal.
Colocar a fuego moderado y revolver de cuando en cuando hasta que esté cocinado.
Retirar del fuego y agregar la manteca o el aceite.
Cocinar los tallarines en agua y sal y escurrirlos.
Cubrirlos con la salsa espolvorearlos con el queso rallado.

02. Pasta,

No hay comentarios:

Publicar un comentario