Porciones de 10
a 12
8 papas grandes cocidas y peladas enteras, 3 cdas
de vinagre de cidra, 3 huevos grandes duros, ½ taza mas 2 cdas de mayonesa, ½
cdita de semillas de apio, 1 cdita de mostaza, 3/4 de taza de tallos de celery
cortados en cubitos, 1 pimentón rojo sin pipas y desvenado cortado en
cuadritos, 1 cebolla mediana finamente cortada, 2 dientes de ajo picados
menuditos, 2 cdas de perejil fresco, finamente picado, 1/2 cdita de páprika
para darle un ligero picor, 1 cda de piel de pescado preparada y molida en
polvo como condimento, sal y pimienta al gusto, hojas de lechuga grandes fresca
y limpias.
Deje que las
papas enfríen, pélelas y córtelas en cubitos. Cuando los huevos estén fríos,
pélelos, corte dos en cubos pequeños, y el tercero en rodajas, resérvelo para
adorno. Combine los huevos picados, la mayonesa, las semillas de apio, la
mostaza, la sal y pimienta en un tazón grande, mezcle. Añada las papas a la
mezcla de mayonesa. Añada el celery, el pimentón rojo, la cebolla, las ajos, y
el perejil picado, mezcle todo muy bien, espolvoree con la páprika mezclada con
la piel de pescado molida y mezcle para integrar los sabores, refrigere durante
30’ antes de servir, adorne con las rodajas de huevo preséntelo en un platón
grande sobre hojas de lechuga.
13. Ensaladas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario