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sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada de papas con condimento de pescado

Porciones de 10 a 12

8 papas grandes cocidas y peladas enteras, 3 cdas de vinagre de cidra, 3 huevos grandes duros, ½ taza mas 2 cdas de mayonesa, ½ cdita de semillas de apio, 1 cdita de mostaza, 3/4 de taza de tallos de celery cortados en cubitos, 1 pimentón rojo sin pipas y desvenado cortado en cuadritos, 1 cebolla mediana finamente cortada, 2 dientes de ajo picados menuditos, 2 cdas de perejil fresco, finamente picado, 1/2 cdita de páprika para darle un ligero picor, 1 cda de piel de pescado preparada y molida en polvo como condimento, sal y pimienta al gusto, hojas de lechuga grandes fresca y limpias.

Deje que las papas enfríen, pélelas y córtelas en cubitos. Cuando los huevos estén fríos, pélelos, corte dos en cubos pequeños, y el tercero en rodajas, resérvelo para adorno. Combine los huevos picados, la mayonesa, las semillas de apio, la mostaza, la sal y pimienta en un tazón grande, mezcle. Añada las papas a la mezcla de mayonesa. Añada el celery, el pimentón rojo, la cebolla, las ajos, y el perejil picado, mezcle todo muy bien, espolvoree con la páprika mezclada con la piel de pescado molida y mezcle para integrar los sabores, refrigere durante 30’ antes de servir, adorne con las rodajas de huevo preséntelo en un platón grande sobre hojas de lechuga.

13. Ensaladas,

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