4 pechugas de pollo deshuesadas, 100 g de
queso manchego tierno, 1 racimo de uvas negras, 1 cebolla, 1 docena de
aceitunas negras sin hueso, 2 cdas de almendras tostadas, 2 clavos, 1 limón,
100 g de mayonesa, sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción:
20’
Pelar la
cebolla y pincharle los clavos. En medio litro de agua cocer durante 20’ las
pechugas de pollo y la cebolla a fuego lento. Escurrir el pollo y dejar
enfriar.
Retirar
los clavos de la cebolla y cortarla en aros. Lavar los granos de uva, pelarlos
y retirarles las pepitas. Cortar el queso en dados y las aceitunas en aritos.
Cortar el pollo en tiras y ponerlo en una fuente con el resto de los
ingredientes.
Aparte,
mezclar en un bol la mayonesa, el zumo del limón y la pimienta. Mezclar bien y
verter sobre la ensalada.
13. Ensaladas,
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