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domingo, 8 de julio de 2012

Ensalada de pollo, queso y uva


4 pechugas de pollo deshuesadas, 100 g de queso manchego tierno, 1 racimo de uvas negras, 1 cebolla, 1 docena de aceitunas negras sin hueso, 2 cdas de almendras tostadas, 2 clavos, 1 limón, 100 g de mayonesa, sal y pimienta.

Tiempo de preparación: 30’ Tiempo de cocción: 20’

Pelar la cebolla y pincharle los clavos. En medio litro de agua cocer durante 20’ las pechu­gas de pollo y la cebolla a fuego lento. Escurrir el pollo y dejar enfriar.
Retirar los clavos de la cebolla y cortarla en aros. Lavar los granos de uva, pelarlos y retirarles las pepitas. Cortar el queso en dados y las aceitu­nas en aritos. Cortar el pollo en tiras y ponerlo en una fuente con el resto de los ingredientes.
Aparte, mezclar en un bol la mayonesa, el zumo del limón y la pimienta. Mezclar bien y verter sobre la ensalada.

13. Ensaladas,

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