Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción:
10 a 15’
2 pechugas de pollo deshuesadas, 50 g de
mantequilla, 200 g de setas del tiempo, 1 chalota, 1 lechuga, 2 cditas de
mostaza a la antigua, sal, pimienta y aceite de oliva y vinagre de vino.
Freír
las pechugas en una sartén con un poco de aceite y una vez doradas retirarlas,
trocearlas a dados y reservar.
Poner la
sartén al fuego, incorporar la mantequilla y, cuando se haya derretido,
sofreír las setas con sal y pimienta hasta que estén tiernas y doradas. En la
misma sartén agregar la chalota picada y cuando se haya rehogado durante 5’ con
las setas, retirar todo del fuego y reservar.
Lavar,
secar y trocear las hojas de lechuga.
En un
bol mezclar la mostaza y el vinagre e incorporar dos cdas de aceite, poco a
poco, sin dejar de batir. Reservar.
En una
ensaladera poner las hojas de lechuga, el pollo troceado y las setas; aliñar
con la salsa fría que hemos preparado anterior-mente.
13. Ensaladas,
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