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domingo, 8 de julio de 2012

Ensalada tibia de pollo

Tiempo de preparación: 15’ Tiempo de cocción: 10 a 15’

2 pechugas de pollo deshuesadas, 50 g de mantequilla, 200 g de setas del tiempo, 1 chalota, 1 lechuga, 2 cditas de mostaza a la antigua, sal, pimienta y aceite de oliva y vinagre de vino.

Freír las pechugas en una sartén con un poco de aceite y una vez doradas retirarlas, trocearlas a da­dos y reservar.
Poner la sartén al fuego, incorporar la mante­quilla y, cuando se haya derretido, sofreír las setas con sal y pimienta hasta que estén tiernas y dora­das. En la misma sartén agregar la chalota picada y cuando se haya rehogado durante 5’ con las setas, retirar todo del fuego y reservar.
Lavar, secar y trocear las hojas de lechuga.
En un bol mezclar la mostaza y el vinagre e incor­porar dos cdas de aceite, poco a poco, sin dejar de batir. Reservar.
En una ensaladera poner las hojas de lechuga, el pollo troceado y las setas; aliñar con la salsa fría que hemos preparado anterior-mente.

13. Ensaladas,

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