Print Friendly and PDF

Translate

domingo, 8 de julio de 2012

Ensalada de pollo con uvas frías

½ pollo, 2 patatas grandes, 1 racimo mediano de uvas verdes, sal, pimienta y aceite de oliva.

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 40’

Salpimentar el pollo al gusto, engrasar con aceite de oliva e introducir en el horno a fuego medio durante 30’. Cuando el pollo esté todavía templado, deshuesarlo y trocearlo en tiras. Reservar.          
Cocer las patatas en agua durante 20’. Retirarlas del fuego cuando ya estén cocidas, pasarlas por agua bien fría y cortarlas en rodajas finas.
Lavar bien las uvas, pelarlas y partirlas por la mitad para retirarles las pepitas.
Poner las rodajas de patata en el fondo de la ensaladera y colocar el pollo encima. Adornar con los granos de uva, salpimentar y aliñar con aceite de oliva. Dejar 1 hora en el frigorífico. Servir bien fría.

13. Ensaladas,

No hay comentarios:

Publicar un comentario