½ pollo, 2 patatas grandes, 1 racimo mediano de uvas verdes, sal,
pimienta y aceite de oliva.
Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 40’
Salpimentar el pollo al
gusto, engrasar con aceite de oliva e introducir en el horno a fuego medio
durante 30’. Cuando el pollo esté todavía templado, deshuesarlo y trocearlo en
tiras. Reservar.
Cocer las patatas en
agua durante 20’. Retirarlas del fuego cuando ya estén cocidas, pasarlas por
agua bien fría y cortarlas en rodajas finas.
Lavar bien las uvas,
pelarlas y partirlas por la mitad para retirarles las pepitas.
Poner las rodajas de
patata en el fondo de la ensaladera y colocar el pollo encima. Adornar con los
granos de uva, salpimentar y aliñar con aceite de oliva. Dejar 1 hora en el
frigorífico. Servir bien fría.
13. Ensaladas,
No hay comentarios:
Publicar un comentario