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lunes, 18 de febrero de 2013

Faramallas

1/2 kg de harina, 100 g de mantequilla, 100 g de azúcar, 4 yemas de huevo, 1 copita de coñac, un poco de agua, 1 corteza de limón, aceite para freír

Se pone en una ensaladera la harina y en el centro se echan las yemas, la mantequilla en trocitos, el azúcar, el coñac y la corteza de limón rallada y el agua. Se mezcla bien primero con una cuchara de madera, luego se vierte en una mesa de mármol espolvoreada de harina y se sigue amasándola con la mano, dándole golpes a la masa contra el mármol y doblándola sobre sí misma. Luego de bien ama­sada se deja reposar en un sitio templado. Después se ex­tiende hasta que quede suficientemente fina; entonces se corta en diferentes formas y se deja reposar otro cuarto de hora. Posteriormente se fríen en aceite abundante y caliente. Se dejan escurrir en una tela metálica y se espolvorean de azúcar.

36. Postres - 028

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