Para 4 personas
Tiempo: 60’
1/4 kg de bacalao, 1 kg de patatas, perejil, 1 diente
de ajo, 1 cda de mantequilla, harina, 1 huevo, pan rallado, aceite de oliva, y
un poco de perejil
Se ponen las patatas con piel a hervir (en olla
exprés unos 20’); una vez tiernas se pelan y se hacen puré, añadiéndole el
diente de ajo muy picado, una cucharada de mantequilla, un poco de perejil muy
picado, y el bacalao escurrido y desmigado
que se ha tenido en remojo desde la noche anterior. Se mezcla bien la masa y se
preparan bolas del tamaño de una ciruela grande.
Una vez hechas todas la bolas, se bate un huevo y
comenzamos a rebozarlas en el siguiente orden: harina, huevo y pan rallado. En
una sartén con abundante aceite de oliva hirviendo las vamos friendo, cuidando
de darles la vuelta y no quemarlas. Se comen calientes.
15. Pescados - 027
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