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lunes, 18 de febrero de 2013

Bolas de bacalao con patatas

Para 4 personas

Tiempo: 60’

1/4 kg de bacalao, 1 kg de pata­tas, perejil, 1 diente de ajo, 1 cda de mantequilla, harina, 1 huevo, pan rallado, aceite de oliva, y un poco de perejil

Se ponen las patatas con piel a hervir (en olla exprés unos 20’); una vez tiernas se pelan y se hacen puré, añadiéndole el diente de ajo muy picado, una cucharada de mantequilla, un poco de perejil muy picado, y el bacalao escurrido y des­migado que se ha tenido en remojo desde la noche anterior. Se mezcla bien la masa y se preparan bolas del tamaño de una ciruela grande.
Una vez hechas todas la bolas, se bate un huevo y comenza­mos a rebozarlas en el siguiente orden: harina, huevo y pan rallado. En una sartén con abundante aceite de oliva hirviendo las vamos friendo, cuidando de darles la vuelta y no quemarlas. Se comen calientes.

15. Pescados - 027

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