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lunes, 18 de febrero de 2013

Anguila con piñones

Para 4 personas

Tiempo: 45’

Una anguila de estero de aprox. 1 kg, 4 dientes de ajo, pere­jil, pimienta negra, azafrán, canela en polvo, un clavo, una yema de huevo cocido, 25 g de piñones, una miga de pan, sal, comino, aceite de oliva, agua.

Despellejar y cortar las angui­las en trozos, lavarlas y secarlas. Ponerlas en una cacerola al fuego con los ajos cortados a láminas, un poco de perejil picado, una pizca de azafrán, un clavo, canela y agua.
Dejamos cocer unos 15’ al fuego, apagamos, y sacamos los trozos de anguila reservándolos en una fuente.
Hacemos aparte un majado con dos dientes de ajo, una pizca de comino, los piñones, la yema cocida, sal, un trozo de miga de pan y un chorrito de aceite de oliva.
Añadimos este majado al fondo de haber cocido los trozos de anguila, reduciéndolo al fuego unos minutos hasta ligar la salsa. Agregar esta salsa a las anguilas en la fuente.

15. Pescados - 029

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