6 huevos,
150 g de azúcar, 1/2 kg de nata montada, 1 vaso de leche, 5 hojas de cola de
pescado finas, 1/2 tableta de chocolate puro, mantequilla
Pon las colas de pescado en remojo para que se
ablanden. Disuélvelas después al baño María en la mitad de leche. Bate bien las
seis yemas de huevo con la mitad del azúcar y consigue que queden espumosas.
Derrite a fuego suave el chocolate con el resto de la
leche. Viértelo a las yemas junto con la gelatina y continúa batiendo. Monta
tres claras de huevo a punto de nieve, firme, con el resto del azúcar y
viértelas también a la mezcla anterior.
Vierte todo a un molde (tipo de flanes grande)
previamente untado de mantequilla. Déjalo enfriar en el frigorífico durante
varias horas antes de servirlo.
Para desmoldarlo, mételo un poco en agua caliente.
Adórnalo con nata.
36. Postres - 028
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