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lunes, 18 de febrero de 2013

Anguila con pimentón

Para 4 personas

Tiempo: 45’

Una anguila de estero de aprox. 1 kg, una cebolla, perejil, 1 hoja de laurel, una pizca de tomillo, aceite de oliva virgen, 1 cda de pimen­tón, vino fino, sal y agua.

Despellejamos y cortamos la anguila en trozos. La freímos en acei­te, con laurel, perejil y tomillo.
Aparte freímos la cebolla cor­tada a láminas muy finas, hasta dorar. Posteriormente le añadimos los trozos de anguila sin las hierbas, le echamos 1 cda de pimentón, un vasi­to de vino y sal. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento unos minutos.
Servir caliente en una fuente, los trozos de anguila en el fondo, rociada con la salsa.

Nota: Para quitarle la piel viscosa a la anguila, usar un trapo áspero, pasado por el fuego. Se pasa el trapo de la cabe­za a la cola, apretando con fuerza y así saltará la piel, dejando la anguila limpia y blanca.

15. Pescados - 029

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