Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 18 de febrero de 2013

Bonito en escabeche (1)

Para 4 personas

Tiempo: 30’

1 bonito pequeño, 1/2 vaso de vinagre, 2 dientes de ajo, 2 hojas de lau­rel, 1 cda de pimentón, harina de rebozar, aceite de oliva, vinagre y sal.

Se limpia el bonito, quitando espinas y cabeza, se corta en cuatro trozos, se desangra y sazona. Se enharina y se fríe en abundante acei­te caliente, y se reserva.
Del aceite de la fritura se toma un poco, y se frien los ajos con piel y machacados y el laurel, se apar­ta del fuego y se le echa la cuchara­da de pimentón. Cuando esté tem­plado el aceite, se le añade el vinagre, se remueve y se vuelca sobre el bonito, dejando enfriar el conjunto para comerlo.

15. Pescados - 027

No hay comentarios:

Publicar un comentario