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lunes, 18 de febrero de 2013

Besugo al horno (2)

Para 4 personas

Tiempo: 60’

1 besugo de 1,5 kg o 2 piezas mismo peso, 1 limón, 2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva, pan rallado, perejil y sal.

Se limpia y descama el pescado, y le hacemos dos incisiones por cada lado. Hacemos un majado de ajos, perejil, sal y pan rallado. Introducimos el majado por las incisiones y ventrechas, rociándolo con aceite.
En una fuente de horno, cubrimos el fondo con las cebollas cortadas a rodajas y sazonadas, y un chorro de aceite de oliva. Colocamos encima el besugo con unas rodajas de limón en las incisiones, y lo intro­ducimos en el horno previamente calentado a temperatura media (unos 180°C aprox.), rociándolo con un vaso de vino blanco. Lo vamos rociando con su jugo, dejándolo aprox. 20 o 30’.

15. Pescados - 027

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