Para 4 personas
Tiempo: 60’
1 besugo de 1,5 kg o 2 piezas mismo peso, 1 limón,
2 cebollas grandes, 2 dientes de ajo, 1 vaso de vino blanco, aceite de oliva,
pan rallado, perejil y sal.
Se limpia y descama el pescado, y le hacemos dos
incisiones por cada lado. Hacemos un majado de ajos, perejil, sal y pan
rallado. Introducimos el majado por las incisiones y ventrechas, rociándolo con
aceite.
En una fuente de horno, cubrimos el fondo con las
cebollas cortadas a rodajas y sazonadas, y un chorro de aceite de
oliva. Colocamos encima el besugo con unas rodajas de limón en las incisiones,
y lo introducimos en el horno previamente calentado a temperatura media (unos
180°C aprox.), rociándolo con un vaso de vino blanco. Lo vamos rociando con su
jugo, dejándolo aprox. 20 o 30’.
15. Pescados - 027
No hay comentarios:
Publicar un comentario