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lunes, 18 de febrero de 2013

Delicias de copos de maiz

125 g de azúcar, 1/2 tacita de miel, 1/2 tacita de agua, 2 1/2 tacitas de copos de maíz, 20 guindas confitadas, 30 g de mantequilla fundida, 1 pellizco de sal

Poner en un recipiente el azúcar, la miel, el agua y un pellizco de sal. Poner al fuego hasta hervir y que se forme el almíbar a punto de hebra. Verter sobre ello la mantequilla fundida. Mantener el hervor hasta que el almíbar llegue a punto de bola dura.
En otro recipiente se habrán colocado los copos de maíz y las guindas. El almíbar se verterá entonces sobre la mez­cla y se revol-verá todo hasta que la pasta se quede fría. Entonces pueden moldearse las delicias con los dedos y for­mar bolitas del tamaño de nueces.
Colocarlas en el frigorífico y servirlas frías.

36. Postres - 028

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