Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Pastel de carne de soya (1)

1 taza de carne de soya, 2 panes remojados, ¼  taza de leche evaporada, 3 huevos, mantequilla, 1 cebolla mediana picadita, ½ taza de queso rallado, pan rallado, aceite de oliva, ajos, mostaza, orégano, pimienta, comino, sal.

Hidratar la soya mínimo 30’, luego escurrirla bien, exprimirla con la ayuda de un secador, es conveniente que quede muy bien exprimida.
Freír la carne de soya en aceite de oliva, añadir la cebolla picadita, saltear y sazonar con ajos, mostaza, pimienta, comino, orégano y sal. Retirar del fuego y reservar, dejarla que enfríe un poco.
En un recipiente aparte, mezclar la leche con los huevos previamente batidos, añadir la carne de soya y el pan remojado, bien escurrido y triturado, luego agregar el queso. Mezclar unidor-memente y verificar la sazón.
Enmantequillar una fuente para horno, verter la mezcla, espolvorear con el pan rallado y trocitos de mantequilla, llevar al horno por 30 a 40’.
Servir acompañado de verduras

05. Carnes

No hay comentarios:

Publicar un comentario