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miércoles, 5 de septiembre de 2012

Chuletas de cerdo a la riojana


Para 4 personas

8 chuletas de cerdo de palo, aceite de oliva, 1 cebolla, 3 dientes de ajos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, un chorro vino blanco rioja, 150 g de jamón serrano, 400 g salsa de tomate frita, sal y pimienta.
 
Cogemos las 8 chuletas de palo, las salpimentamos y en una sartén grande las doramos ligeramente por ambas caras con aceite de oliva.
Una vez echas las retiramos y cortamos los dos pimientos en julianas gruesas y rehogamos en el mismo aceite, los sacamos y reservamos.
Le añadimos el ajo picado, la cebolla cortada en juliana y rehogamos.
Le añadimos las chuletas, el jamón cortado en julianas, el vino y la salsa de tomate y dejamos todo hasta que las chuletas estén tiernas, antes de apartarlas añadiremos los pimientos y dejaremos al fuego unos instantes.
Serviremos con unas patatas panaderas.  
  
 05. Carnes

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