Para 4 personas
8 chuletas de cerdo de palo, aceite de oliva, 1
cebolla, 3 dientes de ajos, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, un chorro vino
blanco rioja, 150 g de jamón serrano, 400 g salsa de tomate frita, sal y
pimienta.
Cogemos las 8
chuletas de palo, las salpimentamos y en una sartén grande las doramos
ligeramente por ambas caras con aceite de oliva.
Una vez echas
las retiramos y cortamos los dos pimientos en julianas gruesas y rehogamos en
el mismo aceite, los sacamos y reservamos.
Le añadimos el
ajo picado, la cebolla cortada en juliana y rehogamos.
Le añadimos las
chuletas, el jamón cortado en julianas, el vino y la salsa de tomate y dejamos
todo hasta que las chuletas estén tiernas, antes de apartarlas añadiremos los
pimientos y dejaremos al fuego unos instantes.
Serviremos con
unas patatas panaderas.
05. Carnes
No hay comentarios:
Publicar un comentario